-
一般鮮奶油戚風蛋糕 Klassik Castella Chiffon Torte 只可選擇店內自取 Instore Pickup
Normaler Preis €75,00 EURNormaler PreisGrundpreis proAusverkauft -
Ausverkauft
主題性造型鮮奶油戚風蛋糕 Castella chiffon Torte nach Wunsch
Normaler Preis €95,00 EURNormaler PreisGrundpreis proAusverkauft
Einklappbarer Inhalt
請注意, Bitte beachten, Please note (點此展開閱讀)
!!!請注意, 戚風蛋糕、生乳捲、馬卡龍、杯子蛋糕僅限店內自取與當地配送!!!Bitte beachten Sie, dass Chiffon-Torten, Biskuitrollen, Macarons und Cake Cakes nur zur Abholung im Geschäft und zur Lieferung vor Ort erhältlich sind.Please note that Chiffon Cakes, Swiss Rolls, Macarons and Cake Cakes are only available for Instore pickup and Local delivery.!!!當地配送只限距離胖餐桌本店40公里範圍內.Die lokale Lieferung ist auf einen Umkreis von 40 Kilometern um unser Geschäft beschränkt.Local delivery is limited to a 40km radius of our store.
戚風蛋糕、千層蛋糕、生乳捲、馬卡龍、杯子蛋糕、奶油螺旋麵包限定店內自取/當地配送(點此展開閱讀) Chiffon Cakes, Crepes Cake,Chiffon Swiss Rolls, Macarons, Cupcakes, Butter-cream Cornet only can be Instore Pickup/Local Delivery (Click here to read more)
🧁戚風蛋糕、千層蛋糕、生乳捲、馬卡龍、杯子蛋糕、奶油螺旋麵包的運送:
- 取貨方式可選擇店內自取/當地配送,可指定希望出貨日期當日或前一日,請預先與胖餐桌客服約定面交日期時間與地點。
- 運送全程皆為”冷藏狀態”。
- 建議自備保冷袋,尺吋可參考此網址:https://www.amazon.de/-/en/gp/product/B07D781MZF,如果您沒有足夠大的保冷袋,我們也可以代為採買,取貨時就直接一起帶走,謝謝。
🧁 Delivery of Chiffon Cakes, Crepes Cake,Chiffon Swiss Rolls, Macarons, Cupcakes, Butter-cream Cornet:
- Pick-up method can be selected from in-store pickup/local delivery. You can specify the day or day before the desired delivery date. Please make the appiontment for the delivery with the customer service of Dicker Tisch in advance.
- All shipments of Chiffon Cakes, Crepes Cake, Swiss Rolls, Macarons, Cupcakes, Butter-cream Cornet are "refrigerated".
- It is recommended to bring your own cold storage bag. Please refer to this website: https://www.amazon.de/-/en/gp/product/B07D781MZF for dimension. We can also buy it for you If you do not have a large enough cold storage bag,, and then you will receive the bag with cake together.
🧁 Lieferung von Chiffon-Torten, Crêpes-Torten, Chiffon Biskuitrolle, Macarons, Cupcakes, Buttercreme Cornet:
- Abholmethode kann aus Abholung im Geschäft/Lieferung vor Ort ausgewählt werden. Sie können den Tag oder Tag vor dem gewünschten Liefertermin angeben. Bitte vereinbaren Sie die Lieferung vorab mit dem Kundenservice von Dicker Tisch.
- Alle Sendungen von Chiffon-Torten, Crêpes-Torten, Chiffon Biskuitrolle, Macarons, Cupcakes, Buttercreme Cornet sind "gekühlt".
- Es wird empfohlen, eine eigene Kühltasche mitzubringen. Die Abmessungen entnehmen Sie bitte dieser Website: https://www.amazon.de/-/en/gp/product/B07D781MZF. Wir können es auch für Sie kaufen, wenn Sie keine ausreichend große Kühltasche haben, und dann erhalten Sie die Tasche mit Kuchen zusammen.
台式麵包/吐司/古早味甜點、中式糕餅的運送(可選店內自取/當地配送/貨運宅配、保存與加熱 (點此展開閱讀) The delivery, storage and heating of Taiwanese bread/toast/desserts, Chinese cakes (instore Pickup/Local Delivery/UPS Express) (click to read more)
🍞台式麵包/吐司/古早味甜點、中式糕餅的運送狀態:- 取貨方式可選擇店內自取/當地配送/貨運宅配,可指定希望出貨日期,但需彼此確認後才能安排製作與出貨:若不指定日期,如可提早出貨也會提前通知。- 運送全程皆為”常溫狀態”。- 未食用完請直接冷凍,加熱回溫食用方式請見食品說明附卡。
🍞台式麵包/吐司、中式糕餅的保存方式:-常溫保存2-25°C麵包的保質期較短,從出爐後就逐漸變硬老化。含餡甜麵包/吐司常溫可保存2-3天;含肉餡的麵包,只能保存1天;丹麥麵包、可頌類,可保存3天,第二天口感會變軟;硬質麵包、法棍、歐包等,常溫最佳8小時內,需用紙袋包裝。-冷凍保存2°C以下吃不完的麵包請盡快冷凍保存好。小麵包裝入密封袋或保鮮袋冷凍,大麵包可切片後密封冷凍。冷凍可保存30天。
🍞台式麵包/吐司、中式糕餅加熱指南:-烤箱/氣炸鍋復烤取出冷凍麵包後,表面噴水或刷水,直接放入烤箱,不需預熱調至150°C,烤7-9分鐘左右,視麵包大小厚度調整復烤時間。若要脆皮,可用上述方式加熱10分鐘。(常溫麵包也建議稍微加熱再吃喔,口感更佳。)-電鍋回熱取出冷凍麵包後,直接入蒸鍋蒸3-8分鐘,視麵包大小厚度調整蒸的時間。-微波爐回熱爐中放杯水或在麵包表面噴水,中火微波20-30秒。
🍞Delivery status of Taiwanese bread/toast/desserts, Chinese cake:
- Shipment method can be selected from in-store pickup/local delivery/UPS express. You can specify the desired delivery date, but please make the appiontment for the delivery with the customer service of Dicker Tisch in advance.:
- All shipments of Taiwanese bread/toast/desserts, Chinese cake are in "normal temperature".
- Please freeze them directly after received if you don't eat them in short time. Please refer to the attached instructions for preservation, heating and rewarming.
🍞Lieferstatus taiwanesisches Gebäck/Toast/Desserts, chinesischer Kuchen:
- Die Versandmethode kann aus Abholung im Geschäft/Lieferung vor Ort/UPS Express ausgewählt werden. Sie können den gewünschten Liefertermin angeben, aber bitte vereinbaren Sie vorab mit dem Kundenservice von Dicker Tisch den Termin für die Lieferung.:
- Alle Lieferungen von taiwanesischem Gebäck/Toast/Desserts und chinesischem Kuchen haben „normale Temperatur“.
- Bitte frieren Sie sie direkt nach Erhalt ein, wenn Sie sie nicht in kurzer Zeit essen. Bitte beachten Sie die beigefügten Hinweise zum Aufbewahren, Erhitzen und Aufwärmen.
🍞Preservation of Taiwanese bread/toast and Chinese cakes:
- Store at room temperature 2-25°C
Bread has a short shelf life and gradually hardens and ages from the time it comes out of the oven. Stuffed sweet bread/toast can be kept for 2-3 days at room temperature; bread with meat filling can only be kept for 1 day; Danish bread and croissants can be kept for 3 days, and all of them will become soft the next day; Solid bread, Baguettes, European breads should be kept within 8 hours at room temperature and also be packed in paper bags.
- Frozen below 2°C
Please refrigerate and store uneaten bread as soon as possible. Small loaves can be frozen in airtight bags or ziploc bags, and large loaves can be sliced and frozen. And they can be stored in freeze status for 30 days.
🍞Konservierung von taiwanesischem Gebäck/Toast und chinesischen Kuchen:
- Bei Raumtemperatur 2-25°C lagern
Gebäck hat eine kurze Haltbarkeit und wird allmählich hart und altert, sobald es aus dem Ofen kommt. Gefülltes süßes Gebäck/Toast kann 2-3 Tage bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden; Brot mit Fleischfüllung ist nur 1 Tag haltbar; Plunderbrot und Croissants sind 3 Tage haltbar und alle werden am nächsten Tag weich; Festes Brot, Baguettes, europäische Brote sollten innerhalb von 8 Stunden bei Zimmertemperatur aufbewahrt und ebenfalls in Papiertüten verpackt werden.
- Eingefroren unter 2°C
Bitte kühle und lagere nicht gegessenes Gebäck so schnell wie möglich. Kleine Gebäck können in luftdichten Beuteln oder Druckverschlussbeuteln eingefroren werden, und große Gebäck können in Scheiben geschnitten und eingefroren werden. Und sie können 30 Tage lang im Einfrierstatus aufbewahrt werden.
🍞Heating guide for Taiwanese bread/toast and Chinese cakes:
-Oven/air fryer rebake
After taking out the frozen bread, spray or brush the surface with water, put it directly into the oven, adjust to 150°C without preheating, bake for about 7-9 minutes, and adjust the rebaking time according to the size and thickness of the bread.
For crispy skin wish, reheat for 10 minutes as above.
(Room temperature bread is also recommended to be slightly heated before eating, it tastes better.)
-The electric cooker is reheated
After taking out the frozen bread, put it directly into the steamer and steam for 3-8 minutes. Adjust the steaming time according to the size and thickness of the bread.
- Microwave reheat
Put a glass of water in the oven or spray water on the surface of the bread, and microwave on medium heat for 20-30 seconds.
🍞Erwärmungsanleitung für taiwanesisches Gebäck/Toast und chinesische Kuchen:
-Ofen/Heißluftfritteuse nachbacken
Nachdem Sie das gefrorene Gebäck herausgenommen haben, besprühen oder bestreichen Sie die Oberfläche mit Wasser, stellen Sie es direkt in den Ofen, stellen Sie es auf 150 °C ohne Vorheizen ein, backen Sie es etwa 7-9 Minuten lang und passen Sie die Nachbackzeit an die Größe und Dicke des Brotes an das Gebäck.
Für den Wunsch nach knuspriger Haut 10 Minuten wie oben erhitzen.
(Es wird auch empfohlen, Brot mit Zimmertemperatur vor dem Essen leicht zu erhitzen, es schmeckt besser.)
-Der Elektroherd wird aufgeheizt
Nachdem Sie das gefrorene Brot herausgenommen haben, geben Sie es direkt in den Dampfgarer und dämpfen Sie es 3-8 Minuten lang. Stellen Sie die Dämpfzeit entsprechend der Größe und Dicke des Gebäck ein.
- Aufwärmen in der Mikrowelle
Stellen Sie ein Glas Wasser in den Ofen oder sprühen Sie Wasser auf die Oberfläche des Brotes und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze für 20-30 Sekunden in der Mikrowelle.